范迪克:利物浦还像踢那不勒斯一样踢曼城是赢不了的

范迪克:利物浦还像踢那不勒斯一样踢曼城是赢不了的

北京时间7月30日讯 据《利物浦回声报》报道,范迪克相信利物浦将在周日社区盾杯对阵曼城的比赛中做好准备,并警告球队如果还像踢那不勒斯一样踢曼城是赢不了的。

利物浦将在社区盾杯中迎战英超冠军曼城,他们的目标是获得新赛季的首个冠军。但利物浦经历了一个艰难的季前赛,在过去的四场比赛中输掉了三场,最近一场比赛他们0-3输给了那不勒斯,范迪克表示球队不能再以这样的状态踢比赛了。

接受《利物浦回声报》采访时,范迪克表示:“曼城是球队开启新赛季的完美对手,我们必须处于最高水平才能战胜他们。”

“如果我们像上周日对阵那不勒斯那样去面对曼城,我们就不会赢得社区盾杯,就这么简单。”

“但是我们有一周的时间去准备,这对刚刚归队的球员来说是好事,我们一定会为和曼城的比赛做好准备。”

利物浦上周日0-3输给那不勒斯时球队整体表现不佳,这一表现引发了关于利物浦是否应该在下周四转会截止日期前加强阵容的进一步争论。

范迪克仍对球队目前的阵容很有信心,他表示:“球队还有很多东西要做,这支球队还有更大的潜力,利物浦拿到欧冠冠军不是毫无理由的。”

“我们必须保持冷静,大家都想要赢得比赛,但那不勒斯确实表现比我们好一点点。那场比赛利物浦表现有些起伏,但在我看来没什么好担心的,就像我说的,新赛季将在下周日才正式开始,所以我们的重点将放在这上面。”

被问到为何利物浦季前赛状态低迷时,范迪克透露:“我们去了很多地方,夏天去了美国,在那里开展了一个艰难的训练营。”

“很明显我们想要提高,唯一的方法就是打比赛,大家都知道我们有不少主力球员缺阵,这是一个事实,但我们必须在这种情况下做好应对准备。”

利物浦现在正在法国埃维安进行为期一周的训练营,范迪克透露:“我记得去年我们在训练营非常艰苦。也有很多战术上的工作。我希望这次也差不多。这次训练营肯定会很重要。”

“我相信这一周的集训会让我们集中精神,专注于接下来和曼城的比赛。”

在与那不勒斯的比赛中,范迪克曾经与主帅克洛普发生了争吵,对此荷兰人表示:“我没有必要回应,这只是一件小事,我认为每个人都需要互相沟通。”

“有时候你必须告诉别人事实,事情就是这样。”

(Sonny)

更多精彩报道,尽在https://kissifrot.com