NBA联盟消息一览:特里斯坦不参加世界杯,库兹米奇终于清醒

NBA联盟消息一览:特里斯坦不参加世界杯,库兹米奇终于清醒

2019-07-19 16:00

著名NBA记者Shams Charania报道,骑士队中锋特里斯坦-汤普森经纪人里奇-保罗透露,汤普森将不会代表加拿大男篮参加今夏在中国举办的世界杯。

洛杉矶快船官方今日宣布,他们已经与杰迈克尔-格林完成了续约,根据球队政策,合同的细节未被公布。

7月14日,前勇士球员奥格年-库兹米奇在参加婚礼返程时发生严重车祸,虽然接受了手术,但一直处在昏迷之中。

今日,贝尔格莱德红星篮球俱乐部官方表示,当地时间周四下午库兹米奇已经从医学诱导型昏迷中醒来。现在他意识清醒,感觉不错。

据记者Keith Smith报道,消息人士透露,凯尔特人宣布已经和马克斯-斯特鲁斯签下一份双向合同。

更多精彩报道,尽在https://kissifrot.com