火箭雷霆交易真因曝光!莫雷没有骗保罗,哈登推动完成了交易

火箭雷霆交易真因曝光!莫雷没有骗保罗,哈登推动完成了交易

2019-07-12 17:00
哈登

又一桩重磅交易达成!威少与保罗互换东家,雷霆与火箭完成交易,NBA随之陷入疯狂!Woj道,火箭得到威少,送出保罗的同时,还送出了2024年和2026年的首轮,以及2021和2025年的选秀权互换资格。

在惊讶的同时,我们不得不再次感叹:NBA终究是一门生意,总经理的承诺一文不值!此前,有多家媒体曝出火箭试图将保罗送走,但火箭总经理莫雷面对媒体一再否认,球队不会交易保罗。

莫雷真是个大骗子?其实不然,只能说计划赶不上变化快。当错失吉米-巴特勒后,火箭试图推动的这笔最大的交易宣告流产,市场上的几条大鱼也基本都有了最终的去处,看起来,火箭新赛季将保留主力框架,然后缝缝补补又一年。

但谁能想到,保罗-乔治突然转会快船,加速了雷霆队的分崩离析,也直接导致了威少想离开雷霆。费根表示:几天之前,火箭并不相信能和雷霆完成交易,但维斯布鲁克和哈登都推动了这次重聚。所以说,交易送走保罗,不能怪莫雷,当球队的第一核心表达出这样的信号,作为球队的总经理,莫雷只能去尽自己最大的努力完成自己的本职工作。

更多精彩报道,尽在https://kissifrot.com